Для кого писать свою книгу. "Дыхание синего моря".

Я писала "Дыхание синего моря" для себя. Я выносила свой опыт на бумагу, чтобы учиться на своих же ошибках. Чтобы сохранить в памяти радостные и грустные моменты, яркой мозаикой рассыпанные в памяти.


Я писала книгу, которую сама бы хотела прочитать про города и страны, про любовь и мечты. Писала свод моих собственных правил и уроков жизни. Писала книгу, которая излечивала меня и стала моим лучшим терапевтом. Книгу, которая появилась из любви, переливающейся через край, которой мне хотелось делиться.


Я писала "Дыхание синего моря", чтобы летними вечерами перечитывать яркие воспоминания, собранные вместе витьеватыми фразами и упакованные под ярко синей обложкой с бескрайним морем.


Я писала ее для своего сына. Чтобы читать отрывки Максу, описывая сказочные острова в бирюзовом океане и узкие итальянские улочки. Чтобы он, взяв ее в руки уже взрослым, знал мои промахи и удачи, периоды спада и наград. Чтобы он учился из выведенных мной правил жизни, так мягко завуалированных среди рассказов о жизни работника лайнера и описании красочных портовых городов.

Я писала свою книгу для родителей и родных. Чтобы они наслаждались и переносились мыслями в те города, где им пока не удалось побывать. Чтобы рисовали красочные маршруты и представляли, как самолет совершает посадку в аэропорту Майами.

Я писала "Дыхание синего моря" для каждого, кто возьмет ее в руки и найдет между ее строк ответы на свои собственные вопросы.





Читайте также:

2017-2020 ValentinaBlog. Валентина Маршалович.

Все права защищены. 

Перепечатка текстов только с согласия автора.

  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Twitter Иконка
  • Черный Instagram Иконка

Design by Valentina